antali_ya (antali_ya) wrote in natural_living,
antali_ya
antali_ya
natural_living

Categories:

Грибы с запахом аммиака и топленое масло гиагинского завода

1. здравствуйте, уважаемые друзья! есть ли у вас идеи, почему шампиньоны в процессе  их жарки на гхи могут издавать запах аммиака (если понюхать пар, что идет от них)?

2. до кучи, вдруг кому пригодится: топленое масло  Гиагинского завода, которое мне изо всех сил рекомендовали в Индийских специях, оказалось разбадяженным растительным маслом (на этикетке это, естественно, не написано).

модераторы, предалагю новый тег: антиреклама
Tags: О еде без страха, приготовление пищи, продукты, химические вещества
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments