vitadoctor (vitadoctor) wrote in natural_living,
vitadoctor
vitadoctor
natural_living

Categories:

Геопатогенные нагрузки и их повреждающее действие на организм.

Геопатогенная нагрузка – это воздействие на организм различных геопатогенных зон. Геопатогенные зоны (ГПЗ) – это ограниченные участки (от 20 сантиметров до нескольких метров), в которых наблюдаются аномалии геоэлектрических и геомагнитных полей, что действует разрушающе на любые биологические объекты, в том числе и на организм человека.

В народной традиции многих стран существовали представления о «гиблых» местах, об опасности проживания в них. С начала 80-х годов этой проблемой занимаются ученые США, Германии, Канады, Австрии, Франции, Англии, Швейцарии, России. По предположению ведущего геопатолога  Германии Андриаса Кобишны в местах пересечения водных артерий возникает «электромагнитное напряжение», под действие которого освобождаются нейтроны, превращающиеся в организме человека в протоны, и в результате испускаются альфа-лучи, которые и повреждают организм человека. Они изменяют напряжение поверхностных структур клетки и повреждают ДНК. Предполагается, что взаимодействие право- и левовращающихся электромагнитных полей приводит к «эффекту биения», что разрушает генетическую матрицу ДНК и РНК.

Возникают ГПЗ:

1) в местах прохождения водоносных жил (подземные реки)

2) над разломами земной коры, карстовыми пещерами, пустотными образованиями.

3) над залежами различных руд.

4) над местами пересечения технических подземных коммуникаций (канализация, водопровод, метро)

5) в местах пересечения глобальных геоэнергетических сеток Хартмана и Карри. Сетка Хартмана образуется при пересечении электромагнитных полей, идущих от антенн к телевизорам, компьютерам, и т.д. Сетка Карри образуется при пересечении земных электромагнитных полей с космическими, которые поступают от солнечной радиации через пробои в атмосфере.

При нахождении человека в такой зоне более 6 часов происходит отягощение его организма этими полями. Выведение из организма затягивается на 20 и более лет. За это время чаще всего успевают сформироваться онкологические заболевания, а именно: у женщин - рак груди, а у мужчин рак легкого.

При частом нахождении в этих зонах люди испытывают появление слабости, беспокойные сновидения, головные боли, начинают чаще болеть.

Диагностировать отягощение организма геомагнитными силовыми полями возможно с помощью приборов биорезонансной терапии. С помощью этих же приборов можно определить какие органы повреждаются и какая степень предонкологии или онкологии. Вывести из организма эту нагрузку возможно с помощью процедур вегето-резонансной терапии в комбинации с приемом частотного препарата 6, 2 Гц в глобулах или в жидкости (для тех, кто страдает сахарным диабетом, ожирением или аллергией на сахар) и дезинтоксов (DIS 12 дезинтокс электромагнитных силовых полей, DIS 7 дезинтокс свободных радикалов и детокс 12 окружающая среда, эндотокс 9 иммунная система)
http://vitadoctor.mitiendy.com/ru/posts/20196

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment