katrysea (katrysea) wrote in natural_living,
katrysea
katrysea
natural_living

Categories:

Книге о самом простом и естестественном - быть! проект издания книги о естественной гигиене малышей

... Зачастую, самое сложное - это объяснить самое простое. Прекрасная Нина Табакова https://vk.com/id46541363 в проекте https://planeta.ru/campaigns/no_diapers с успехом справилась с этой задачей!
Мы присутствуем при рождении уникальной книги-помощницы мам, пап, бабушек, дедушек. В этом издании автор предельно доходчиво раскрыла, а может просто вернула то забытое тайное знание, которым во все времена владели матери малышей. Когда памперсов и кранов с горячей водой еще не существовало в природе, существовала естественная и простая гигиена младенцев, ряд приемов и несложных правил, помогающих новорожденному с первых дней быть чистыми малышами и справлять свою нужду куда следует. Одновременно высаживание решало проблему коликов и благотворно действовало на развитие младенца.
На короткий период в истории человечества это умение было забыто, сейчас же вновь возвращается. После прочтения книги Ингрид Бауэр "Жизнь без подгузника", я, как и множество мам , решила высаживать свою дочку с первых дней жизни, а малышка помогала мне. У нас неплохо получалось понимать друг друга, и мы победоносно обошлись без памперсов и с 2,5 лет живем без промахов, но все же сложностей нам хватило.
Поскольку это мой первый ребенок, а до этого с малышами я , как и большинство городских девушек, дела не имела, то все было в новинку. Разобраться с возникающими вопросами в некоторой степени помогал интернет, но с малышом на руках на сайтах и в сообществах много не посидишь (и в правду, ну только сажусь я читать именно про высаживание, как дитё уже описалось:) Так довольно быстро стало понятно, что мысль мамы - это один из сигналов))), а в книге Бауер практических рекомендаций очень мало. Любой навык складывается ведь из учтенных ньюансов! В книге Нины Табаковой “Младенец без подгузника” все подробности изложены ловко и умело. От сигналов ребенка о желании облегчится и поз для высаживания структурированно по месяцам жизни ребенка до полного перечня страховочных средств и их свойств и таких например хитростей как быстрое высаживание ребенка из слинга.
Сейчас есть возможность приобрести курс лекций Нины за добровольное пожертвование вот сюда https://planeta.ru/campaigns/no_diapers и заполнив анкету на сайте Без подгузника http://bezpodguznika.ru/anketa/ В этом случае вы получите качественный продукт за минимальную цену, а книга о естественной гигиене выйдет в свет, и больше людей узнают о практических рекомендациях для малышей и их родителей.

Tags: здоровье, реклама, экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments