luckan (luckan) wrote in natural_living,
luckan
luckan
natural_living

Categories:

Меланга - новое поколение продуктов для здоровой жизни.

Семейство продуктов "МЕЛАНГА" предназначено для поддержания здоровья, бодрости, ясности ума, активного долголетия.
Не является лекарственным средством.
Продукт полностью сделан из натурального сырья.

Меланга сочетает в себе многовековой опыт народного целительства, медицинский опыт восточных культур и современный научный опыт в области биохимии человека. Сочетание проверенных веками рецептов и современных исследований позволило создать по настоящему полезный и эффективный продукт.


[Spoiler (click to open)]Зерновой солод, мёд и целебные травы давно известны своими полезными свойствами. Высоким содержанием активных веществ, аминокислот, витаминов и минералов. Сочетание в одном продукте делает их воздействие на организм ещё сильнее. Регулярное использование меланги в питании поможет Вам сохранить молодость, здоровье, избавиться от лишнего веса, наполнит энергией и силами для полноценной жизни. Способствует улучшению кожи, улучшает кровь и лимфу, пищеварение и солевой обмен, работу сердца и сосудов, мозга и нервной системы, сон, мужскую потенцию.

Меланга может быть бесценным помощником для профилактики многих заболеваний, или же крайне эффективным вспомогательным средством при лечении. Простудные заболевания, гипотония, анемия, послеоперационное восстановление и многие другие болезни могут протекать намного легче и быстрее, если во время лечения регулярно употреблять мелангу с нужным эффектом. В составе активных сортов меланги очень много антиоксидантов, которые ускоряют и облегчают выздоровление. Кроме того, меланга способствует насыщению тканей кислородом, что крайне важно для ослабленного организма. Меланга очень полезна для вегетарианцев, в ней есть все необходимое для поднятия уровня гемоглобина (кроме витамина В12)

Кроме того, она еще удивительно вкусная. Приятная консистенция, имеет ярко выраженный медовый аромат с оттенками черного хлеба и корицы, кисловато-сладкий сбалансированный вкус... Это также выгодно отличает мелангу от БАДов. Ведь удовольствие от вкуса и аромата является одним из действующих элементов рецепта.

БАЗОВЫЙ СОСТАВ
Смесь зерновых солодов, мёд гречишный, семечки льна, корица, аскорбиновая кислота.

ПРОДУКТ СОДЕРЖИТ
Полный набор аминокислот (в т.ч. незаменимых),олигопептиды,глюкозу, фруктозу, мальтозу, декстран, ПНЖК Омега 3/6/9, фосфор, калий, магний, железо, марганец, кальций, медь, йод, фтор, цинк, селен, витамины А, С, Е, Н, В1, В2 ,В3 ,В5 ,В6, В9, F, фосфолипиды, ферменты, пищевые волокна, другие биологически активные вещества.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Беременность, лактация, острый гастрит, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, тромбофлебит, хронический панкреатит, холецистит, индивидуальная непереносимость, дети до 4х лет для сорта «Стандарт» и 12 лет для других сортов. При онкозаболеваниях обязательна консультация с врачом.

ОГРАНИЧЕНИЯ
Соблюдать осторожность при гипертонии,повышенном гемоглобине, сахарном диабете.

БЕРЕЧЬ ОТ ДЕТЕЙ!
СУТОЧНАЯ НОРМА НЕ БОЛЕЕ ШЕСТИ ЧАЙНЫХ ЛОЖЕК!


Взято здесь: https://vk.com/melanga_company



Tags: здоровье, натуральные альтернативы, натуральные средства, продукты
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments